Willkommen! Welcome! Salvete! Witamy! Bienvenue! Bienvenidos! Benvenuto! Добро́ пожа́ловать!

Aktuelle Informationen

Das MBJS hat am 25.11.21 in einer Pressemitteilung bekanntgegeben, dass ab Montag, dem 29.11.21, für die Jahrgangsstufen 7 und 8 neue Regelungen zur Präsenzpflicht gelten.
Des Weiteren hat das Ministerium darüber informiert, dass der Beginn der Weihnachstferien auf den 20.12.21 (letzter Schultag: 17.12.21) vorgezogen wird.
Alle wichtigen Informationen zur Unterrichtsorganisation ab dem 29.11.21 im Überblick findet ihr/ finden Sie hier.

Über die weitere konkrete Ausgestaltung dieser neuen Regelungen am Puschkin-Gymnasium informieren wir Sie in einem Elternbrief (hier klicken).

Gemeinsam anders

Der Tag „Gemeinsam Anders“ ist der schulweite Aktionstag, der sich um alle Facetten des „Andersseins“ dreht. Alle Klassen und Tutorien beschäftigen sich an diesem Tag mit einem selbst gewählten Thema. Den Tagesabschluss bildet ein gemeinsames Hoffest.

Weihnachtskonzert

Seit mehreren Jahren erfreut das Weihnachtskonzert die gesamte Schulgemeinde mit vielfältigen Darbietungen unserer Schülerinnen und Schüler.